FVE II befindet sich weiterhin in Abwärtsspirale

Die 2. Mannschaft des FV Eppertshausen hat auch das Auswärtsspiel bei der 1b von Georgenhausen mit 4:1 verloren, jedoch lag es nicht daran , dass der Gegner wirklich überlegen war. Die ersten drei Gegentore resultierten mal wieder aus individuellen Fehlen und dem Gesamtversagen als Mannschaft. Nach 15 Minuten flog mal wieder ein langer Einwurf des Heimteams durch den Eppertshäuser Strafraum. Die Hintermannschaft vom FVE war nicht in der Lage den Ball zu klären und aus der Gefahrenzone zu schlagen. Dadurch konnte praktisch aus kurzer Distanz das 1:0 für Georgenhausen reingestolpert werden. Im Laufe der ersten Halbzeit konnten auf beiden Seiten keine wirklichen Torchancen herausgespielt werden. Während die Georgenhausener Abwehr von dem ehemaligen Eppertshäuser 1. Mannschaftspieler Marcus Würtenberger abgeklärt geführt wurde, zerfleischten sich die Eppertshäuser Spieler gegenseitig und glänzten eher mit negativem Geschreie untereinander. In der Halbzeitpause nahm Trainer Christian Lutz taktische und personelle Veränderung vor, was aber schon fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff wieder verpufft war. Josh Seib verlor bei seinem Dribbling den Ball und die auf Dreierkette umgestellte Abwehr konnte den Angriff nicht mehr verhindern und es fiel das 2:0. Nach einer Stunde fiel nach einer Unstimmigkeit der beiden Innenverteidiger Daniel Hardt und Alexander Schröter das 3:0. Das Ergebnis hätte noch schlimmer ausfallen können, wenn nicht FVE-Torwart Louis Neumann einen Elfmeter pariert hätte. Dafür konnte das FVE-Team auf der Gegenseite wenigstens ebenfalls per Elfmeter den Ehrentreffer erzielen. Auf beiden Seiten waren die Elfmeter eher fragwürdig, aber zumindest Luis Gensert zeigte sich nervenstark und erzielte somit das 3:1. Zu allem Überfluss fing sich die Eppertshäuser Mannschaft kurz vor Schuss noch einen Konter ein. Das 4:1 war dann gleichzeitig auch der Endstand. Leider hat das FVE-Team nicht verstanden oder erkannt, dass die Mannschaft sich voll im Abstiegskampf befindet. Sollten die Spieler in den nächsten Spielen diese Situation nicht annehmen und stellen, wird es bis zur Winterpause noch ein böses Erwachen geben. Am Sonntag, den 27.10.2024 steht um 13:00 Uhr das nächste Spiel an. Bei diesem schweren Heimspiel trifft das 1b-Team auf die 3. Mannschaft von Germania Ober-Roden.