FVE II verliert gegen Aufsteiger

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen kassierte gegen die 1b der SG Mosbach/Radheim am Ende eine verdiente 2:5 Heimniederlage, wobei in der 1. Halbzeit das Spiel gegen den starken Aufsteiger noch ausgeglichen war bzw. sogar mit leichten Vorteilen für das FVE-Team. Mit taktischer Disziplin und guter Spielkontrolle wurden die gegnerischen Angreifer aus dem Spiel genommen. Leider konnte aber auf der anderen Seite die Eppertshäuser Mannschaft bei eigenem Ballbesitz keine klaren Chancen herausspielen. Bevor der Schiedsrichter die erste Halbzeit mit einen 0:0 abpfeifen konnte, schockte der Gegner mit einem Doppelschlag das FVE-Team. Erst fiel ein Distanzschuss aus 30 Metern hinter Kevin Sengewald im langen Winkel ins Tor und dann konnte der nicht zu haltende Elia Wenzel einen Konter abschließen und es stand plötzlich 0:2. Dadurch musste Trainer Christian Lutz seine Mannschaft taktisch neu einstellen und versuchte auch noch mit frischem Personal das Spiel zu drehen. Das sah auch zu Beginn der 2. Halbzeit ganz gut aus. Der Schock des Rückstands war schnell abgeschüttelt und die Eppertshäuser Spieler erzeugten Druck auf das gegnerische Tor. Weitere Hoffnung kam nach dem Anschlusstreffer in der 65. Minute auf. Spielführer Sandro Inguanta konnte einen Freistoß aus 20 Metern direkt zum 1:2 verwandeln. Doch praktisch im Gegenzug kassierte das FVE-Team den nächsten Konter und die Gäste erhöhten mit ihrem Topstürmer Elia Wenzel auf 1:3. Blamabel wurde es dann für die Eppertshäuser zehn Minuten vor Spielende. Mit einem weiteren Doppelschlag erhöhten die beiden gefährlichsten Angreifer der SG Mosbach/Radheim auf 1:5. Für Ergebniskosmetik sorgte noch Alexander Schröter, der mit dem Schlusspfiff per Kopf noch auf 2:5 verkürzen konnte. Für die kommenden Spiele muss die 2. Mannschaft vom FVE mehr Zweikampfstärke aufbieten, um gegen die ersten Mannschaften aus Sickenhofen, Hergershausen und Schlierbach bestehen zu können. Am Samstag, den 31.08.2024 um 15:00 Uhr in Sickenhofen wartet der letztjährige Tabellendritte der B-Liga Dieburg auf das FVE-Team.