Wichtige drei Punkte gegen KSG Georgenhausen

Spielbericht: FVE Eppertshausen – KSG Georgenhausen 2:1 (2:0)

Im Heimspiel gegen die KSG Georgenhausen konnten wir einen wichtigen 2:1-Sieg einfahren, der uns in der Tabelle zwei Plätze nach oben bringt. Die ersten 30 Minuten spielten wir dominant und gingen verdient mit 2:0 in Führung.

Das 1:0 resultierte aus einem schönen Spielzug über die linke Seite: Owusu flankte präzise in den Strafraum, wo Schröter souverän per Kopf verwandelte. Kurz darauf folgte das 2:0, nachdem Zeweldi im Strafraum gefoult wurde. Czerwinski verwandelte den fälligen Elfmeter eiskalt.

Nach der starken Anfangsphase ließen wir etwas nach und ermöglichten Georgenhausen kurz vor der Pause eine große Chance, die unser Keeper Speck jedoch mit einer herausragenden Parade vereiteln konnte.

In der zweiten Halbzeit hielten wir Georgenhausen weitgehend, bis auf ein, zwei Halbchancen, vom Tor fern. Wir selbst konnten jedoch auch nur wenige Gelegenheiten herausspielen. Murmann hatte nach seiner Einwechslung hierbei die beste Möglichkeit, das 3:0 zu erzielen. Weiterhin gab es noch eine vielversprechende 3 gegen 1-Überzahlsituation die jedoch ebenfalls überhastet vergeben wurde.

Das Gegentor in der letzten Minute der Nachspielzeit war ärgerlich, gefährdete unseren verdienten 2:1-Heimsieg jedoch nicht mehr.

Am nächsten Donnerstag treffen wir um 19:30 Uhr auf dem heimischen Sportfeld auf Hassia Dieburg. Unser Ziel: den Anschluss ans Mittelfeld herzustellen und die Abstiegsränge endgültig hinter uns lassen.