Aktivennews KW 11/2017

FVE – TS Ober-Roden II   1:2 (0:1)

Der FVE zeigte im ersten Spiel nach der Winterpause eine ansprechende Leistung. Dennoch musste die Elf im 15. Spiel bereits die 9. Niederlage einstecken und rangiert weiterhin auf dem Relegationsplatz. In der ersten Hälfte bestimmten zunächst die Gäste aus Ober-Roden das Geschehen und erspielten sich ein klares Chancenplus. Mit dem Halbzeitpfiff gelang ihnen dann auch der verdiente Führungstreffer. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer einen sehr engagierten Gastgeber. Dieser Aufwand wurde belohnt. Nico Enders glich nach 56 Minuten zum 1:1 aus. In dieser Phase war mehr möglich, Kim Nowak vergab allerdings gleich zweimal in aussichtsreicher Position. Besser machte es da die TS. Bei einem der wenigen Konterangriffen erzielten sie in der 73. Minute den durchaus glücklichen Siegestreffer.

Vorschau:
Das nächste Heimspiel findet am kommenden Sonntag gegen den FSV Groß-Zimmern statt. Hoffen wir, dass der Mannschaft gegen den Tabellennachbarn der erste Sieg in 2017 gelingt. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

FVE II – TG Ober-Roden II   1:0 (0:0)

Der 2. Mannschaft des FVE gelang im dritten Spiel nach Fortsetzung der Meisterschaftsrunde der erste Sieg. In einer ausgeglichenen Partie gelang Aydin Sezer in der 64. Minute das Tor des Tages.

Vorschau:
Das fällige Heimspiel am kommenden Sonntag entfällt, da der Gegner TSV Ober-Klingen seine Mannschaft zurückgezogen hat. Das Spiel wird mit 3:0 für den FVE gewertet.