Die Kickers nutzten ihre Chancen besser, aber der FVE überzeugte kämpferisch.

FVE – SV Sickenhofen 3:2

Tore für den FVE:
Danny Euler (2), Talmez Butt

FV Eppertshausen II – SV Reinheim II 4:1 (1:1)

Mit einer der jüngsten Mannschaften seit Jahren, trat die zweite Mannschaft des FVE gegen Reinheim an. Von Anfang an versuchten sie mit Ballsicherheit das Spiel zu kontrollieren. Die erste größere Aufregung war in der 27. Minute, wo der gut leitende Schiedsrichter jeweils einen Spieler von beiden Mannschaften zu Recht zum Duschen schickte. In der 35. Minute erzielte dann Seitel nach Zuspiel von Weidner das verdiente 1:0. Leider hielt die Führung nur zwei Minuten. Einen Stellungsfehler nutzte Reinheim zum Ausgleich aus.
In der zweiten Hälfte spielte überwiegend nur noch der FVE. Zwei Spielerwechsel in der Pause und in der 52. Minute brachten neuen Wind in das Spiel. In der 60. Minute war es wiederum Seitel der zum 2:1 traf. Seine starke Leistung krönte Seitel mit der Vorlage zum 3:1 von Grunewald. Der Treffer fiel in der 67. Minute. Das 4:1 und damit die endgültige Entscheidung schoss Grunewald nach Vorarbeit von Hofmann in der 85. Minute.