Danke Fans!

Zahlreiche Fans des FVE wurden im B-Jugend Pokalfinale mit Glücksbringern ausgestattet. Die vorhandenen 100 Stück wurden verteilt, ca. 30 hätten allein nur an Fans, Familie und Freunde noch verteilt werden können. Wahnsinnsunterstützung von den Fans, eine mega geile Stimmung von den Rängen trieben unsere Jungs zu einer Topleistung. Sie ließen den Gegner kommen, gewannen viel mehr Zweikämpfe und spielten zügig nach vorne. Dadurch entstanden viele Freistöße, die wir zweimal zum Tor hätten umsetzen müssen. Eine weitere gute Chance unseres Stürmers hielt der gegnerische Keeper gut. Unter tosendem Applaus der besten Zuschauer der Welt gingen die Jungs mit einem 0:0 gegen den glasklaren Favoriten in die Pause. Unsere Jungs hatten mehr Spielanteile in den gefährlicheren Räumen und eine bessere Zweikampfquote. Nach der Pause ging es genauso weiter, ein Spiel zwischen den Straufräumen. Dann die unerwartete und unverdiente Führung der Gäste durch einen Freistoß aus 25m den unser Torwart nicht festhalten konnte. Unsere Jungs blieben bei ihrem Spiel und erarbeiteten sich viele Standards bei denen 1-2 erfolgsversprechend aussahen, aber nicht energisch genug abgeschlossen wurden. In der letzten Minute dann ein Freistoß für uns, alle nach vorne inkl. Torwart und wir fingen uns mit dem Abpfiff den Konter zum 0:2 Endergebnis. Alles in allem: Der FVE ist stolz auf euch Jungs. Wie ihr gefightet habt, das Viertelfinale und das Halbfinale gewonnen habt und wie ihr unterstützt wurdet, das sagt einiges aus. Lieben Dank an unsere neuen Trainer, die die Jungs super pushen und einstellen können. Kopf hoch und gebt alles für die anstehende Punktspielrunde.