FSV Groß-Zimmern – FV Eppertshausen 1:4 (0:2)

ECHO-ONLINE
Die Gastgeber hatten Probleme im Abschluss. Gäste-Torhüter Guber vereitelte weitere Möglichkeiten.

EPPERTSHÄUSER ANZEIGEBLATT
In der über weite Strecken guten Partie hatte Gross-Zimmern im ersten Abschnitt zwar Vorteile, aber der Gast aus Eppertshausen machte aus seinen wenigen Chancen 2 Tore und führte zur Halbzeit mit 0:2. Nach der Pause erhöhte Eppertshausen sogar auf 0:3. Kurz darauf verkürzte Gross-Zimmern auf 1:3 und spielte dann nur noch auf's Eppertshäuser Tor. In der 75. Minute machte Antonio Del Monaco mit seinem 3. Treffer in der Partie alles klar und stellte den 3 Tore Vorsprung zum 1:4 wieder her. Es war ein wichtiger Sieg für den  FV Eppertshausen, der somit 4 Punkte auf dem Konto hat.