FV Eppertshausen 1b – SV Hering 1:2 (1:2)

EPPERTSHÄUSER ANZEIGEBLATT
Wie auch im Hinnspiel war es ein sehr hektisches Spiel von beiden Mannschaften. Der FVE hatte gleich in der Anfangsphase eine super Chance, aber leider war die Latte im Weg. Kurz darauf ging der FVE durch Tobias Ehrhard mit 1:0 in Führung. Aber irgendwie machte der Gast aus Hering aus einer harmlosen Aktion dann doch noch den Ausgleich. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste nach einem Konter dann noch die 1:2 Führung. Eppertshausen hatte zahlreiche Chancen den Ausgleichstreffer zu erzielen, aber es klappte nicht. Das Spiel wurde dann auch wieder härter und ab der 75. Minute spielten beide Mannschaften dann nur noch mit 10 Mann, da jeweils ein Spieler beider Teams wegen einer Tätlichkeit vom Platz gestellt wurde. Der FVE hat es wieder einmal verpasst, Punkte gegen den Abstieg zu holen. Wie in den vorherigen Spielen ist es einfach nicht möglich, trotz Überlegenheit, ein Spiel für sich zu entscheiden.