FVE II gewinnt 5:1 gegen SG Klingen

Die 2. Mannschaft bleibt zu Hause weiterhin ungeschlagen. In einem vorgezogenen Spiel des 8. Spieltages empfing das FVE-Team die Gäste aus Klingen. Die erste Viertelstunde wurde von beiden Seiten kein guter Fußball geboten. Klingen konnte nicht und Eppertshausen wollte nicht spielerisch überzeugen. Die Eppertshäuser Spieler traten mutlos und unkonzentriert auf und wachten erst mit dem 1:0 endlich auf. In der 15. Minute schickte nämlich Heiko Schuol seinen Sturmpartner auf die Reise und Steffen Schubert konnte aus spitzem Winkel den Ball zur Führung ins lange Eck einschießen. In der 30. Minute wurde ein Angriff über die linke Seite gestartet. Mussa Diallo spielte ins Zentrum und Heiko Schuol erzielte das wichtige 2:0. Nur fünf Minuten später eroberte Mussa Diallo den Ball in der eigenen Hälfte und leitete das schnelle Umschaltspiel ein. Nach dem Steckpass von Heiko Schuol erzielte Steffen Schubert mit seinem 2. Treffer das 3:0. Kurz vor der Pause zog auch Heiko Schuol mit dem 4:0 nach. Wieder mal wurde über die stärkere linke Seite ein Angriff gestartet und beim Zuspiel von Steffen Schubert hatte Heiko Schuol keine große Mühe mehr bei seinem Abschluss ins leere Tor zu schießen. Zum 2. Durchgang kamen dann auf Eppertshäuser Seite drei neue Kräfte, was irgendwie aber zu einem Bruch im Spiel der FVE-Mannschaft führte. In der 50. Minute verursachte Jan Becker einen unnötigen Elfmeter und die Gäste kamen zu ihrem Ehrentreffer. Auch auf der Gegenseite bekam das FVE-Team einen Elfmeter zugesprochen. Jedoch schoss Alexander Popov am Tor vorbei. Zum Glück konnte aber direkt mit dem nächsten Angriff der 5:1 Endstand durch Eliano Santoiemma erzielt werden. Mit nun 16 Punkten ist das FVE-Team als Aufsteiger voll im Soll und kann ohne Druck zum nächsten Auswärtsspiel am 24.09.2023 um 15 Uhr nach Groß-Umstadt fahren. Dort trifft die 2. Mannschaft des FVE auf die 1. Mannschaft der Portos.