FVE II gewinnt auch zweites Testspiel

Die 2. Mannschaft des FV Eppertshausen ist am Ende der ersten Vorbereitungswoche zum Testspiel nach Kahl angereist. Gegen die SG Viktoria/DJK Kahl II war das FVE-Team über 90 Minuten die bessere Mannschaft und erzielte am Ende einen überzeugenden 6:1 Sieg. Los ging das Toreschießen in der 20. Minute. Nach einem Doppelpass zwischen Heiko Schuol und Eliano Santoiemma landete der Ball bei Sandro Inguanta, der dann in den Strafraum eindribbelte und die 1:0 Führung erzielte. Nur 10 Minuten später konnte der Gegner ausgleichen. Nach einer Unstimmigkeit im Spielaufbau und mangelndem Abwehrverhalten kam der Gegner zu einfach zum Ausgleich. Aber die Eppertshäuser Spieler ließen sich nicht aus der Ruhe bringen oder verunsichern. Praktisch im Gegenzug wurde von hinten nach vorne kombiniert. Alexander Schröter steckte auf Heiko Schuol durch, der wiederum weiter auf Eliano Santoiemma und der Neuzugang aus der A-Jugend des FVE erzielte die 2:1 Pausenführung. Im 2. Durchgang wurde personell umgestellt, um alternative Positionen auszuprobieren. So spielte Sandro Inguanta jetzt aus dem defensiven Mittelfeld Danial Hardt als rechten Außenverteidiger im freien Raum an und dieser überlupfte den gegnerischen Torwart zum 3:1 aus der Distanz. In der 75. Minute erzielte Marco Dietrich einen direkten Freistoß zum 4:1, nachdem Sandro Inguanta vor der Trinkpause nur noch per Foulspiel gestoppt werden konnte. Für das 5:1 war dann Alexander Popov verantwortlich. Steffen Schubert wurde links gut in Szene gesetzt. Mit seinem Abschluss aus kurzer Distanz scheiterte Steffen Schubert noch am gegnerischen Torwart, aber Alexander Popov reagierte am schnellsten. Den Schlusspunkt setzte dann Heiko Schuol, nachdem er eine Flanke von Steffen Schubert per Volleyabnahme zum 6:1 Endstand einschoss. Trainer Christian Lutz ist nach dem 2. Vorbereitungsspiel mit dem Team sehr zufrieden. Alle ziehen gut mit und die neuen Spieler werden immer besser integriert. Jetzt in der 2. Trainingswoche steht Kraft- und Schnelligkeitsausdauer auf dem Programm, um dann am Sonntag den 23.07.2023 um 16:00 Uhr zu Hause gegen die 2. Mannschaft von der TSG Mainflingen das nächste Testspiel zu bestreiten.