FVE II gewinnt Derby gegen Urberach

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen konnte in einem vorgezogenen Spiel des 2.  Spieltages der Kreisliga B Dieburg einen deutlichen 6:1 Heimsieg einfahren, wobei die Gäste mit einer roten Karte vor der Pause einen erheblichen Anteil daran hatten. Bis dahin war es ein rassiges Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams lieferten mit Unterstützungen von Spielern der jeweiligen 1. Mannschaft ein packendes Spiel. In der 1. Halbzeit hatten die Eppertshäuser auch das Spielglück auf ihrer Seite. Erst konnten die Gäste einen indirekten Freistoßt aus 10 Meter Torentfernung nicht erfolgreich abschließen und dann kam die bereits erwähnte rote Karte wegen Beleidigung noch dazu. Dazwischen ging der FVE mit 1:0 in Führung. Ein verloren gegangener Ball von Stefan Milenkovic eroberte in beeindruckender Manier Tobias Braun wieder zurück. Über die rechte Seite schickte Colin Murmann seinen Mitspieler Josh Seib auf die Reise. Mit seinem Zuspiel kam der Ball zu Noel Rasch, der seine Torjägerqualität zum ersten Mal unter Beweis stellte. Leider fingen sich die Eppertshäuser nur fünf Minuten später einen eiskalt ausgespielten Konter ein und es stand direkt 1:1 Unentschieden. In der 2. Halbzeit und in Überzahl spielte sich das FVE-Team dann in einen Rausch. Auslöser war die 55. Minute in der Spielführer Sandro Inguanta einen Handelfmeter zur 2:1 Führung verwandelte. Danach schnürte Noel Rasch innerhalb zehn Minuten einen Doppelpack. Nach schönem Kombinationsspiel über mehrere Spieler schoss Noel Rasch in der 65. Minute erst das 3:1 und in der 75. Minute nach Zuspiel von Mussa Diallo das 4:1. Noch schneller war jedoch Maurizio Pilo, der seinen Doppelpack innerhalb von fünf Minuten erzielen konnte. Praktisch zweimal der identische Angriff über die rechte Seite. In der 80. Minute flankte Colin Murmann mustergültig in den Urberacher Strafraum und Maurizio Pilo erzielte per Direktabnahme erst das 5:1 und in der 85. Minute über den gleichen Ablauf den 6:1 Endstand. In der anstehenden englischen Woche ist das 1b-Team  zweimal spielfrei, so dass es erst am 25.08.2024 um 13:00 Uhr im nächsten Heimspiel gegen die 2. Mannschaft der SG Mosbach/Radheim weiter geht.