FVE II kassiert die 2. Saisonniederlage

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen ging beim Auswärtsspiel in Groß-Umstadt als verdienter Verlierer vom Platz. Gegen die 1. Mannschaft der Portos zeigten die Eppertshäuser Spieler einen ängstlichen und mutlosen Auftritt. Bereits in der 3. Minute ging das Heimteam in Führung. Über die rechte Eppertshäuser Spielhälfte konnte der gegnerische Stürmer ohne Gegenwehr an allen Abwehrspielern vorbeidribbeln, zurückspielen und Patrick Carneiro Nunes erzielte mühelos die 1:0 Führung. Nur zehn Minuten später dann der nächste Rückschlag für das FVE-Team. Nach einem Distanzschuss der Portos entschied der Schiedsrichter plötzlich auf Handelfmeter. Der portugiesische Schütze ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und verwandelte den Strafstoß zur 2:0 Pausenführung. Zur 2. Halbzeit brachte FVE-Trainer Christian Lutz Filip Mamic und Sandro Inguanta, sowie die Außenbahnspieler Steffen Schubert und Mussa Diallo tauschten die Seiten. Mit mehr Elan und Wille versuchte die Mannschaft aus Eppertshausen nochmal alles. So konnte direkt nach dem Seitenwechsel Sandro Inguanta auf Heike Schuol durchstecken. Erst scheiterte Heiko Schuol noch mit seinem Schuss am gegnerischen Torwart. Aber durch sein Nachsetzten konnte er per Kopf dann doch noch auf 2:1 verkürzen. Nachdem die Eppertshäuser weiter Druck ausübten, warf aber in der 65. Minute ein krasser individueller Abwehrfehler das FVE-Team wieder zurück. Alexander Schröter vertändelte als letzter Mann den Ball und Ferreira Ricardo Fonseca konnte neben dem Elfmeter auch noch das 3:1 erzielen. In der 75. Minute kehrte doch nochmal Hoffnung auf Seiten der Eppertshäuser zurück. Sandro Inguanta verkürzten mit einem verdeckten Drehschuss noch mal auf 3:2. Leider vergab Heiko Schuol in der Endphase des Spieles noch zwei sehr gute Möglichkeiten, so dass in der Nachspielzeit mit einem Konter der Portugiesen der nicht mehr relevante 4:2 Endstand erzielt wurde. Vor dem anstehenden Eppertshäuser Kerbspiel war das vielleicht noch mal eine wichtige Erkenntnis, dass das FVE-Team in jedem Spiel nur über eine geschlossene Mannschaftsleistung und unbedingten Willen der Spieler in der B-Liga Dieburg bestehen kann. Am Samstag, den 30.09.2023 findet um 13:00 Uhr das nächste Heimspiel gegen die 3. Mannschaft von TS Ober-Roden statt.