FVE II spielt diese Saison nur noch um den Klassenerhalt

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen hat nach der siebten Saisonniederlage den Anschluss ans Mittelfeld verpasst. Gegen die 1b aus Groß-Bieberau ging die Mannschaft mal wieder unnötig als Verlierer vom Platz. In dem richtungsweisenden Spiel war, wie in den meisten Spielen in dieser Saison, das FVE-Team mit ihrem Gegner auf Augenhöhe. Aber am Ende scheiterte die Offensive bei klaren Abschlüssen an ihren Nerven und die Defensive zeigt naives Zweikampfverhalten bzw. verursacht zu viele individuelle Fehler und im Mittelfeld fehlt die taktische Disziplin bzw. werden falsche Entscheidungen getroffen. Trotzdem ging der FVE erstmal in der 15. Minute in Führung. Nach einer Ecke von Daniel Hardt scheiterte Alexander Popov noch per Kopf, aber den Abpraller verwertete dann Stefan Milenkovic zum 1:0. Leider konnte aber der Gegner mit einem Doppelschlag innerhalb von nur fünf Minuten das Spiel drehen. Zwischen der 20. und 25. Minute wurde erst ein langer Einwurf vom Gegner zweimal verlängert, so dass am langen Pfosten der Groß-Bieberauer Stürmer schneller reagierte und das 1:1 erzielte. Danach landete mit Unterstützung des Windes ein Eckball direkt im Eppertshäuser Tor und es stand plötzlich 1:2. Kurz vor der Pause wurde der wieder sehr engagierte Erstmannschaftsspieler Stefan Milenkovic am rechten Flügel gefoult. Den fälligen Freistoß schoss Daniel Hardt ebenfalls direkt über den Gästetorwart zum 2:2 Pausenstand ins Tor. Im 2. Durchgang plätscherte das Spiel vor sich hin. Nach einer Stunde hatte Jasin Soltani nach schönem Zusammenspiel über die rechte Seite die Großchance für eine mögliche Führung auf Seiten des FVE. Aber leider wurde der Schluss noch abgeblockt. Als die Zuschauer sich bereits mit einem Unentschieden abgefunden hatten, fiel fünf Minuten vor Ende doch noch der Siegtreffer für die Gäste. Bei einem langen Ball waren die Eppertshäuser Innenverteidiger weit aufgerückt. Außenverteidiger Saidou Diallo rückte aber nicht nach, wodurch die Abseitsfalle wieder aufgehoben wurde. Die Groß-Bieberauer Angreifer ließen im zwei gegen eins dem FVE-Schlussmann Kevin Sengewald keine Chance und erzielten den 2:3 Endstand. Nach einem Drittel der Saison geht es für das FVE-Team ab sofort nur noch um den Klassenerhalt. Weitere fünf Mannschaften sind in den Abstiegskampf involviert. Der Tabellenletzte wird direkt absteigen und der Vorletzte bekommt die Chance über die Relegation. Aktuell hat die 2. Mannschaft vom FVE als 10. in der Tabelle noch drei Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz und sollte im nächsten Auswärtsspiel am 20.10.2024 um 13:00 Uhr bei der 1b aus Georgenhausen diesen trügerischen Vorsprung unbedingt verteidigen.