FVE II – SV Heubach II 5:2 (3:0)

Einen erfolgversprechenden 5:2 Sieg erreichte unsere 2. Mannschaft beim Heimspiel gegen den SV Heubach II. Der FVE bestimmte von Anfang an das Spiel, und ging bereits in der 10. Minute durch eine tolle Einzelleistung von Kurosh Heidari mit 1:0 in Führung. Und die Elf blieb weiter am Drücker. Jens Ringel erziehlte nach einem schönen Spielzug in der 28. Minute das 2:0. Danach verflachte das Spiel unserer Mannschaft und Heubach machte mächtig Druck. Aber in dieser guten Phase für unsere Gäste stellte kurz vor dem Halbzeitpiff Michael Bangnowski mit einem Traumfreistoß in der 44. Minute das 3:0 Halbzeitergebnis her. Auf Grund der sehr guten ersten 30 Minuten ging diese Führung auch in Ordnung. Nach dem Wechsel gab es gleich in der 48. Minute eine kalte Dusche für den FVE, denn Heubach verkürzte auf 3:1. Wiederum Kurosh Heidari gelang mit seinem zweiten Treffer in der 57. Minute wieder der drei Tore Vorsprung zum 4:1. In der 70. Minute gab es einen Elfmeter für die Gäste, den diese aber neben das Tor setzten. Mit ihrem zweiten Elfmeter gelang ihnen in der 84. Minute das 4:2. Aber nur eine Minute später wurde Kurosh Heidari in der 85. Minute im Strafraum zu Fall gebracht und den fälligen Elfmeter verwandelte Maximilian Spamer zum 5:2 Endstand. Dieses gute Ergebnis mit drei Toren Vorsprung lässt unserer Truppe alle Möglichkeiten auch im zweiten Relegationsspiel in Heubach, dass am Dienstag, den 04.06.2013 um 19.00 Uhr statt findet, zu bestehen und den Klassenerhalt in der C-Liga Dieburg zu erreichen.