FVE II – TG Ober-Roden II 1:2 (1:1)

Mit vielen neuen jungen Spielern startete die 2. Mannschaft in die neue Runde. Die erste Halbzeit war bei hochsommerlichen Temperaturen ein beiderseitiges abtasten ohne große Höhepunkte. Mitte der Halbzeit ging die TG durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Ali Abdi Warsama glich die Führung nach einer feinen Einzelleistung zum 1:1 Pausenstand aus. Kurz nach der Halbzeit ging die TG durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 2:1 wieder in Führung. Der FVE drängte nun auf den Ausgleich und hatte durch Sidney Wilhelmi einen Lattentreffer, sowie Ali Abdi ein Tor erzielt, das vom Schiedsrichter nicht anerkannt wurde. Trotz der Niederlage läßt die Leistung der Mannschaft für die Zukunft hoffen