FVE II verdient sich Punkt in Raibach

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen holt beim Auswärtsspiel ein mehr als verdientes Unentschieden. Gegen die 1. Mannschaft aus Raibach zeigten die Eppertshäuser Spieler eine gute geschlossene Mannschaftsleistung. Auf dem kleinen und schlechten Rasenplatz war kein schönes Spiel möglich. Trotzdem hielt das FVE-Team gut dagegen und erspielte sich selbst einige Chancen. Zum Beispiel hatte Sandro Inguanta bei seinem Distanzschuss aus 25 Metern Pech, dass der Ball nur an die Latte knallte. Die Eppertshäuser Hintermannschaft verteidigte die Raibacher Angriffe gut weg, so dass es mit 0:0 in die Halbzeit ging. Um es dem Gegner noch schwerer zu machen, schickte Trainer Christian Lutz sein Team mit einer anderen Taktik und auch frischem Personal in die 2. Halbzeit. Nun war es ein offener Schlagabtausch, bei dem um jeden Ball gekämpft wurde. Hinten hielt Torwart Kevin Sengewald den Kasten sauber und vorne hatte vor allem Steffen Schubert vielversprechende Tormöglichkeiten. Aber leider gingen dann in der 60. Minute die Raibacher in Führung. Nach einem Zusammenprall zwischen Torwart Kevin Sengewald und Innenverteidiger Nico Enders trudelte der Ball vor der Torlinie. Der Raibacher Stürmer reagierte am schnellsten und erzielte das 1:0. Unglücklicherweise verletzte sich in dieser Aktion Nico Enders am Arm und konnte nicht mehr weiterspielen. Gezwungenermaßen stellte Trainer Christian Lutz nun voll auf Offensive und fünf Minuten vor Spielende belohnte sich die Eppertshäuser Mannschaft mit dem Ausgleich. Sandro Inguanta setzte seinen Topstürmer geschickt in Szene und Steffen Schubert hämmerte den Ball zum 1:1 Endstand in die Maschen. Kompliment an die Mannschaft bzw. dem kompletten Kader für die bisher gezeigten Leistungen mit 24 Punkten nach 15 Spielen. Am 12.11.2023 um 12:30 Uhr empfängt das FVE-Team die 1. Mannschaft aus Niedernhausen-Lichtenberg zum letzten Vorrundenspiel in der Kreisliga B Dieburg.