FVE II verdient sich Punkt in Sickenhofen

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen überzeugte beim ersten Auswärtsspiel in der B-Liga Dieburg auf ganzer Linie. Gegen den vermeintlichen Aufstiegsfavoriten, die 1. Mannschaft aus Sickenhofen, stand am Ende ein mehr als verdientes Unentschieden. Das FVE-Team war von Trainer Christian Lutz taktisch hervorragend eingestellt und die Spieler zeigten bereits in der ersten Halbzeit die besseren Ansätze. Sickenhofen fand keine spielerischen Lösungen und konnte so nur mit langen Bällen agieren. Diese wurde von der Eppertshäuser Hintermannschaft immer wieder gut abgefangen und im Offensivbereich wurden immer wieder gute Halbchancen generiert. So scheiterte Außenverteidiger Saidou Diallo mit seinem Schuss aus spitzem Winkel. Im 2. Durchgang machten die Sickenhöfer mehr Druck und drängten das FVE-Team immer weiter zurück. In der 70. Minute konnte dann der Topstürmer Dennis Scheuermann das 1:0 für Sickenhofen erzielen. Nach einem Eckball konnte sein Kopfball am zweiten Pfosten leider nicht mehr verteidigt werden. Die Mannschaft aus Eppertshausen schüttelte sich kurz und dann startete nun eine Angriffswelle nach der anderen. Trainer Christian Lutz schickte immer mehr Offensivkräfte nach vorne, doch der Ausgleich wollte nicht gelingen. Selbst mögliche Elfmeterentscheidungen für Eppertshausen traute sich der Schiedsrichter nicht zu geben. Doch dann kam die Nachspielzeit. Alexander Schröter nahm sein Herz in die Hand und starte von hinten den letzten Angriff. Nach einem Doppelpass im Mittelfeld mit Till Körner, steckte Alexander Schröter den Ball steil in den Angriff und Heiko Schuol zeigte seine ganze Klasse. Überlegt und abgezockt spitzelte er den Ball durch die Beine des Sickenhöfer Torwarts zum viel umjubelten 1:1 ins Tor. Mit 7 Punkten nach drei Spielen steht das FVE-Team als Aufsteiger besser da wie erwartet. Weiter geht es jetzt mit einer englischen Woche, in der zwei Spiele gegen die Mannschaften aus Georgenhausen und von Viktoria Urberach folgen.