FVE II verliert knapp in Groß-Bieberau

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen ging beim Auswärtsspiel in Groß-Bieberau als Verlierer vom Platz. Nach einem packenden Spiel mussten die Spieler am Ende durch die 3:2 Niederlage ohne Punkte wieder nach Hause fahren, jedoch zeigte die Mannschaft von Trainer Christian Lutz eine großartige, geschlossene Mannschaftsleistung. Leider war der Gegner in den entscheidenden Situationen abgeklärter und erfahrener. Bereits in der 15. Minute waren die Hausherren mit ihren Standards zum ersten Mal erfolgreich. Nach einer Ecke konnte der Bieberauer Stürmer ohne Mühe die 1:0 Führung per Kopf erzielen. Aber nur 10 Minuten später gelang dem FVE-Team der Ausgleich. Jan Enders wurde 30 Meter vor dem gegnerischen Tor gefoult. Den fälligen Freistoß schlug Alexander Schröter auf den 2. Pfosten und Alexander Popov konnte zum 1:1 einschießen. Kurz vor der Pause dann der nächste Rückschlag für die Eppertshäuser Mannschaft. Wieder nach einer Ecke erzielten die Bieberauer ungehindert die 2:1 Pausenführung, jedoch kamen die FVE-Spieler selbstbewusst aus der Kabine und starteten direkt einen Angriff über die linke Seite. Kevin Kelsch setzte Eliano Santoiemma gut in Szene, der dann Josh Seib auf die Reise schickte. Der eigentliche rechte Flügelspieler agierte im 2. Durchgang über die linke Seite und konnte den Ball zum 2:2 ins lange Eck einschießen. In der letzten halben Stunde wurde die Partie wild, in der der Schiedsrichter das Spiel auch nicht mehr unter Kontroller hatte und mit vielen Fehlentscheidungen auf beiden Seiten alle Beteiligten in Rage brachte. Auf der einen Seite fiel in der 75. Minute aus abseitsverdächtiger Position der 3:2 Siegtreffer für Groß-Bieberau und auf Seiten des FVE wurde ein einwandfreies Tor von Daniel Hardt abgepfiffen. Die unglückliche Niederlage ist aber kein Beinbruch, da ja ein Unentschieden verdient gewesen wäre. Weiter geht es am Sonntag, den 12.05.2024 um 13:00 Uhr zu Hause gegen die 2. Mannschaft von Hassia Dieburg.