FVE – SG Götzenhain 1:5 (0:3)

Eine deftige Niederlage gab es im letzten Vorbereitungsspiel gegen Götzenhain. Fairerweise sollte erwähnt werden, dass die Mannschaft stark ersatzgeschwächt antrat. Schon nach drei Minuten lagen die Gäste mit 1:0 in Front. Die Topchance zum Ausgleich hatte Patrick Pesante in der 9. Minute. Doch drei Meter freistehend vor dem leeren Tor traf er nur die Oberkante der Latte. In der 16. und in der 23. Minute stellte Götzenhain die 3:0 Halbzeitführung her. In der 51. Minute konnte Danny Euler mit dem 3:1 eine Resultatsverbesserung erzielen, aber auch dies gab der Truppe keinen Schub um noch einmal ins Spiel zu kommen. Ganz das Gegenteil war der Fall. Dem 4:1 in der 56. Minute, durch einen Elfmeter folgte in der 77. Minute der Treffer zum Endstand von 5:1. Wollen wir hoffen das nach einer missglückten Generalprobe die Premiere im Punktspiel gegen die TG Ober-Roden besser ausgeht.

Die Mannschaft: Christian Splitt (46./Aland Hiua), David Seib (46./Tobias Bläsche), Christopher Gensert, Patrick San Nicolas (46./Julian Gotta), Timo Lotz (46./Kurosh Heidari), Ronald Zelger (33./Nico Enders), Mikail Cakmak, Jens Ringel, Danny Euler, Michael Yebio-Kenfe, Patrick Pesante.