G-Jugend gewinnt Turnier beim SV Stockstadt

Im ersten Spiel gewannen wir gegen den TSV Heusenstamm mit 1:0. Den Treffer erzielte Simon in der letzten Spielminute. Die Mannschaft tat sich die kompletten acht Minuten sehr schwer und zeigte wenig Laufbereitschaft. Gegen Germania Babenhausen lief es dann wesentlich besser und so gewannen wir auch dieses Spiel. Beide Treffer erzielte Emely. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis auch deutlicher ausfallen können. Im letzten Gruppenspiel trafen wir auf den SV Großwallstadt. Das komplette Spiel waren wir überlegen und ließen keine Gelegenheit des Gegners zu. Leider haperte es bei unserem Torabschluss und somit endete das Spiel 0:0.
Im Endspiel ging es dann gegen den Gastgeber SV Stockstadt. Nach spannenden acht Minuten stand es 0:0. Nun musste das Spiel durch Siebenmeterschießen entschieden werden. Nach neun Schützen standen wir als Sieger fest. Mit 4:2 gewannen wir das Entscheidungsschießen.
Ein Lob der kompletten Mannschaft zu diesem Erfolg. Besonderes hervorheben möchten wir aber unserer Abwehr. An Philipp, Moritz und Kevin kam bei diesem Turnier kein Gegenspieler vorbei.

Spiel 1: TSV Heusenstamm – FVE 0:1 (Simon)
Spiel 2: FVE – Germania Babenhausen 2:0 (2x Emely)
Spiel 3: SV Großwallstadt – FVE 0:0

Finale: SV Stockstadt – FVE 0:0 / 2:4 n.S. (Kevin, Emely, Moritz, Lars)

Es spielten: Kevin, Simon, Moritz, Philipp, Emely, Lars, Sierk, Jakob