Hassia Dieburg 1b – FV Eppertshausen 2:5 (1:2)

EPPERTSHÄUSER ANZEIGEBLATT
Gleich zu Beginn der Partie hatte der FVE 2 dicke Chancen zur Führung, die aber nicht genutzt wurden. Im Gegenteil, mit der 1. Chance trafen die Gastgeber zum 1:0. Wer jetzt gedacht hat, dass der FVE geschockt ist, hat sich getäuscht. Sie erhöhten den Druck konnten sich in der 32. Minute endlich über den Ausgleich freuen. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff ging der Gast mit einem Distanzschuss sogar in Führung. Nach der Pause erspielte sich der FVE wieder einige Torchancen, musste aber durch einen Foulelfmeter den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Durch einen Freistoß ging der FVE wieder in Front und nur zwei Minuten später erhöhte Spielertrainer Werner Jozic sogar auf 2:4. Mit einem Lupfer aus 30 Metern traf Antonio Del Monaco dann zum 2:5.