Jugendnews KW 13/2019

F-Junioren
TS Ober-Roden I – FV Eppertshausen I 2:3

Bei strahlendem Sonnenschein reiste die F1-Jugend des FVE zur benachbarten TS Ober-Roden. Die Jungs um ihren Trainer Michael Sticht hatten zuletzt in einigen erfolgreichen Spielen das nötige Selbstvertrauen gesammelt, um ihre denkbar knappe Hinspiel-Niederlage wettzumachen. Louis Hoffmann, Jonas Elhs, Lennard Murmann, Ilias Kummer, Paul Sticht, Gaith Shahada, Hannes Berker, Mohamad Sulaiman und Jakob Stoll verschliefen jedoch den Start. Gegen spielerisch überlegene Gastgeber fanden sie keinen Zugriff zum Spiel und gerieten folgerichtig 0:3 in Rückstand. Doch die Kinder zeigten Moral. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr übernahm der FVE die Initiative und drängte die TS in ihre eigene Spielhälfte. Die Aufholjagd führte den FVE bis zum 2:3 heran, so dass es am Ende nochmal spannend wurde. Letztlich blieb es jedoch bei der insgesamt nicht unverdienten knappen Niederlage.

Viktoria Klein-Zimmern III – FV Eppertshausen II 0:4

Mit einem nie gefährdeten Sieg endete das Auswärtsspiel der F2-Jugend bei Viktoria Klein-Zimmern. Nach einem souveränen Auftritt gewannen Din Bajraktarevic, Bennett Hörhold, Harshan Singh Momi, Leon Müller, Noah Reimund, Moritz Müller, Marlon Nagel, Dominik Braun und Jonathan Stoll am Ende mit 4:0. In der ersten Halbzeit fand der FVE direkt gut ins Spiel, ließ jedoch einige Torgelegenheiten liegen. Zur Pause stand es 1:0 für die Eppertshäuser Jungs. In der zweiten Halbzeit machte der FVE dann den Sack zu und schoss drei weitere Tore, ohne dabei selbst nennenswerte Torchancen des Gegners zuzulassen. Damit setzt sich der spürbare Aufwärtstrend der F2-Jugend rund um ihren Coach Abel Zeweldi fort und die Kinder belohnen sich nach und nach immer mehr für ihr fleißiges Training.

E-Junioren
JFV Groß-Umstadt III – FV Eppertshausen II 2:2
FV Eppertshausen III – JSG Mosbach/Radheim II 6:1

D-Junioren
FV Eppertshausen I – Germania Ober-Roden I 2:1
FSV Groß-Zimmern I – FV Eppertshausen II 1:3
Im ersten Spiel der Rückrunde bei Groß Zimmern D 1 konnte unsere D 2 einen Sieg erspielen. Wieder einmal auf echtem Rasen mit sehr schlechten Verhältnissen musste das auf eigenem Kunstrasen erlernte erschwert unter Beweis gestellt werden. Ab der ersten Minute konnten wir den Gegner laufen lassen so kam es dann nach einer sehr guten Kombination zur 1:0 Führung. Nach der Halbzeit mussten wir uns 10 Min. wehren und neu finden ehe wir dann die Führung zum 2:0, erneut durch Jan Luca, erzielten. Durch einen Konter schloss Todo zum 3:0 ab. Wieder einmal war unser Torwart Joris ein sicherer Rückhalt und trieb die Mannschaft nach vorne. Zum Schluss gewann die D 2 ihr Auswärtsspiel mit verdient mit 1:3.

FV Eppertshausen I – JSG Kleestadt/Langstadt I; Samstag, 30.03.2019; 13:00 Uhr
FV Eppertshausen II – JSG Kleestadt/Langstadt II; Freitag, 29.03.2019; 18:00 Uhr