Jugendnews KW 16/2017

G-Jugend – TSV Altheim   3:4 (1:3)

Die G-Jugend des FVE begeisterte am Samstagvormittag (15.04.2017) durch eine gute Leistung beim Freundschaftsspiel gegen den TSV Altheim auf heimischem Rasen. Die Altheimer, die eine Klasse höher spielen, gaben von Beginn an Vollgas, doch der FVE hielt gut dagegen, so dass Torfrau Miriam Latz arbeitslos war. Nur durch kleine Unachtsamkeiten im Aufbauspiel gelangen den Altheimern in der 1. Halbzeit 3 Konter-Tore. Doch davon ließen sich die FVE Kicker nicht beeindrucken und belohnten sich noch vor dem Halbzeitpfiff mit einem Treffer, ebenfalls durch einen schnellen Konter. In der 2. Halbzeit begann dann, durch eine beginnende Schwächephase der Altheimer unterstützt, ein regelrechter Sturmlauf auf das gegnerische Tor. Leider schaffte es der FVE lange Zeit nicht, den Ball im Altheimer Tor zu versenken. Doch dann fielen schließlich doch der Anschlusstreffer und wenig später sogar der Ausgleich zum 3:3. Kurz vor Schluss rappelten sich die Gäste nochmal auf und im Gewühl vor dem Tor kullerte der Ball dann doch noch irgendwie über die Torlinie des FVE. Etwas unglücklich verliert die G-Jugend dieses Freundschaftsspiel mit 3:4 Toren, überzeugte aber durch ihr gutes Zusammenspiel und viele gute Aktionen sowohl im Angriff als auch in der Defensive.

Es spielten: Miriam Latz, Hannes Berker, Lenny Murmann, Paul Sticht, Iven Fielko, Dominik Plantosar, Louis Hofmann, Ilias Kummer, Jakob Stoll, Ghaith Shahada, Jonas Elhs und Bennett Hörhold

Demnächst steht das traditionelle Pfingstturnier unserer Jugendabteilung an. Hier wird es wieder eine Tombola geben. Über Sachspenden hierzu würden wir uns sehr freuen. Wer uns hierbei unterstützen möchte sendet bitte eine Mail an: anja.dominik.muehlenpfordt@gmx.de

Jugend sucht neue Mitglieder: An alle fußballinteressierten Kinder und Jugendliche, ihr habt das Fußballfieber im Blut? Ihr spielt gerne in einem funktionierenden Team? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Wir, der traditionsreiche FVE, suchen für die kommende Saison 2017/2018 Nachwuchskicker in den Jugendmannschaften aller Altersklassen. Ihr möchtet mal auf ein Schnuppertraining vorbeischauen? Ihr wisst nicht wann und wo? Kein Problem. Unsere Jugendleiterin Stephanie Groh gibt euch oder euren Eltern alle nötigen Informationen. Meldet euch einfach bei Ihr per Mail: s.groh@groh-edv.de oder unter der Nummer: 0160-5894156