Jugendnews KW 36/2019

E-Junioren

JFV Groß-Umstadt II – FV Eppertshausen I 4:3
FV Eppertshausen II – DJK Viktoria Dieburg II 5:3

Bei heißem Spätsommerwetter war das Heimspiel der E2-Jugend gegen DJK Viktoria Dieburg eine klare Angelegenheit. Am Samstagmittag spielte der FVE von Beginn an dominant auf und ging souverän mit 3:0 in Führung. Besonders spielerisch überzeugten die Jungs mit sicherem Passspiel und ansehnlichen Kombinationen. Obwohl den Gästen kurz vor der Pause ein glückliches Kontertor gelang, ließen sich die Eppertshäuser Jungs auch in der zweiten Hälfte nicht vom Kurs abbringen und kamen zu zahlreichen Torgelegenheiten. Am Ende erreichten Louis Hofmann, Amadeus Wroclawski, Jonas Elhs, Lennard Murmann, Mohamad Sulaiman, Iven Fielko, Patrick Lohnes, Ilias Kummer, Bennett Hörhold und Jakob Stoll einen nie gefährdeten 5:3 Heimsieg. Mit zwei Siegen aus zwei Spielen ist der gute Saisonstart perfekt. So kann es weitergehen!

D-Junioren

FSV Groß-Zimmern – FV Eppertshausen I 0:13

Bereits am vergangenen Wochenende konnten wir in einem sehr guten Heimspiel gegen die DJK Vikt. Dieburg einen hochverdienten Sieg verbuchen. Nun ging es auswärts nach Groß-Zimmern. Nach einer ersten Halbzeit mit vielen Einzelaktionen, konnte die Mannschaft in der 2. Halbzeit die Tore herausspielen. Zuletzt stand es dann 0:13 für den FVE.

JSG Reinheim/Spachbr. II – FV Eppertshausen III 0:3