TG Ober-Roden I – FV Eppertshausen   2:3

FV Eppertshausen – JSG Seckm./Lützelb./Haingr.   0:10

FV Eppertshausen I – Kickers Offenbach 9   5:0
SV Münster II – FV Eppertshausen I   3:5
FV Eppertshausen II – JSG Reinh./Spachbr. II   1:0
FSV Groß-Zimmern II – FV Eppertshausen III   7:0

E-Junioren
JSG Mosbach/Radheim – FV Eppertshausen I   0:2
FV Eppertshausen II – JFV Groß-Umstadt II   2:8
E1 mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Auswärtssieg. Mit einem 2:0 Auswärtssieg im Gepäck kehrte die E1-Jugend von ihrem zweiten Saisonspiel bei der JSG Mosbach/Radheim zurück. Bei hochsommerlichen Temperaturen am Samstagmittag boten beide Mannschaften zunächst eine ausgeglichene erste Halbzeit. Mit jeweils wenigen Torgelegenheiten ging es für beide Teams erkennbar darum, erst einmal hinten sicher zu stehen, um keinem Rückstand hinterherzulaufen. Nach dem Seitenwechsel zeigte der FVE deutlicheren Zug zum Tor und nutzte seine Chancen konsequent zur 2:0 Führung. Louis Hoffmann, Iven Fielko, Hannes Berker, Lennard Murmann, Ilias Kummer, Miran Ötnü, Benjamin Madziala und Jakob Stoll mussten zwar gegen Ende einige Torgelegenheiten des Gegners abwehren. Allerdings brachte eine konzentrierte und geschlossene Mannschaftsleistung am Ende einen verdienten Sieg.

F-Junioren
FV Eppertshausen I – JSG Mosbach/Radheim   1:1
Ein spannendes Spiel lieferte sich unsere F1-Mannschaft am letzten Samstag gegen JSG Mosbach. In der ersten Halbszeit fiel ein Gegentor und die Jungs mussten lange kämpfen um einen Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Halbzeit gelang Kimi dann endlich das ersehnte Tor zum 1:1. Angetreten sind Fabian Bittner, Henri Fred Schaer, Jannis Kadegge, Kimi Fielko (1), Luis Heilmann, Matho Martin und Rafael Jonitz. Unser Tor verteidigten abwechselnd Max Mühleis und Shemar Kamdem und unterstützten die andere Zeit auf dem Feld. Diese Woche folgen bereits zwei weitere Partien gegen SV Kickers Hergershausen am Donnerstag und FSV Groß-Zimmern am Samstag.

C-Junioren
JSG Bieber./Reichel./Crum. II – FV Eppertshausen; Dienstag, 15.09.2020; 19:00 Uhr

JFV Groß-Umstadt III – FV Eppertshausen II; Sonntag, 20.09.2020; 11:00 Uhr
FV Eppertshausen III – 1. FC Germania Ober-Roden II; Freitag, 18.09.2020; 17:30 Uhr

E-Junioren
FV Eppertshausen I – FC Viktoria Schaafheim; Samstag, 19.09.2020; 14:00 Uhr
JSG Otzberg II – FV Eppertshausen II; Samstag, 19.09.2020; 10:00 Uhr

F-Junioren
SV Kickers Hergershausen – FV Eppertshausen I; Donnerstag, 17.09.2020; 17:00 Uhr
FV Eppertshausen I – FSV Groß-Zimmern; Samstag, 19.09.2020; 13:00 Uhr