Jugendnews KW 51/2013

D1-Jugend geht mit Sieg in die Winterpause

Mit einen 5:0 Heimsieg im letzten Spiel diesen Jahres gegen Überau/Georgenhausen überwintert die D1 Jugend als Tabellendritter, einen Punkt hinter dem Tabellenführer, in der Kreisliga. Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit, mit nur einem Treffer durch Milos, wurde dann jedoch mit einer sehr guten zweiten Halbzeit ein ungefährdeter Sieg eingefahren.
Die weiteren Treffer erzielten: 2 x Till, Eigentor nach Flanke von Luis, 1x Luis direkt.
Weiterhin spielten: Sina, Semih, Nicki, Milan, Malcom, Alisseydi, Silas
Mit diesem Sieg hat die Mannschaft noch alle Chancen um die Kreismeisterschaft mitzuspielen. Da die D1 auch im Halbfinale des Kreispokals steht geht ein erfolgreiches Jahr zu Ende. Wir wünschen den Kindern, Eltern und allen Fans der D1  schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.