Pressebericht KW 12/2009

1. Saisonspiel vergeigt

Im Spiel gegen die KSG Georgenhausen ging eigentlich alles schief, was schief gehen konnte. In Halbzeit eins sahen die Zuschauer eine drückend überlegene FVE-AH, die es nicht verstand, aus den zahlreichen 100%igen Chancen auch nur einen Treffer zu erzielen. Dass das nach hinten losgeht, ist eine alte Fußballerweisheit. Die KSG erzielte die 1:0-Führung aus einem Konter, kurz vor dem Seitenwechsel. Auf unser wildes Drängen auf den Ausgleichstreffer erwiderte Georgenhausen das 2:0 und kurz darauf das 3:0, unglücklich durch ein Eigentor. Vorne hielt des Gegners Torwart wie ein Weltmeister und hinten fingen wir Tore, wie die blutigen Anfänger. Den Ehrentreffer zum 1:3 erzielte Klaus Sperl kurz vor Schluß.

Kommenden Samstag spielen wir zuhause gegen die SG Überau, Spielbeginn 17 Uhr.