Pressebericht KW 13/2009

G-Jugend

In ihrem 3. Hauptrundenspiel kamen unsere Kleinsten mit einem 6:0 gegen die JSG Otzberg zu Ihrem bislang höchsten Sieg. In der ersten Halbzeit konnten die tapfer kämpfenden Gäste noch mithalten und hatten zwei tolle Chancen zur Führung, die unser Torwart Felix Körner jedoch prima vereitelte. In der zweiten Halbzeit waren unsere Kids dann nicht mehr zur halten und freuten sich am Schluß riesig über Ihr tolles Spiel und den verdienten Sieg. Die Torschützen waren Semih Aydin (3), Jan-Philipp Stapp (2) und Nikolas Buysch (1), weiterhin spielten Felix Körner, Rasmus Sommer, Lara Diviggiano, Lara Böhmer, Jule Pfau, Joel Reich und Michel Melzer. Für die G-Jugend (Jahrgänge 2002 und 2003) und für unsere Bambinis (Jahrgänge 2004 und jünger) suchen wir für die kommende Saison noch Verstärkung. Zum schnuppern ist uns jeder herzlich willkommen, die Kids trainieren Montags um 17 Uhr (die G-Jugend zusätzlich Freitags um 17 Uhr) im Sportzentrum. Da wir für die G-Jugend im nächsten Jahr zusätzlich gerne eine Mädchen-Mannschaft melden möchten, würden wir uns natürlich über Mädels des Jahrgangs 2002 ganz besonders freuen – mit Lara Diviggiano, Jule Pfau, Lara Böhmer und Johanna Kiesbauer sind schon 4 Mädels mit ganz viel Eifer und Talent dabei!! Infos gibt es bei Lutz Murmann unter der 06071/394747

JSG Urberach – D2   1:2

Nach nur 30 Sekunden lag unser Team mit 1:0 zurück. Dann übernahmen wir das Spiel und Mitte der ersten Halbzeit erzielte Max Reinecke den hochverdienten Ausgleich. Nach vielen guten Chancen wurde es in der zweiten Halbzeit noch einmal knapp, doch Sezer Aydin erzielte kurz vor Schluß den vielumjubelten 2:1 Siegtreffer. Es spielten noch Dustin Prüstel, Jan Becker, Till Körner, Erdal Koca, Steffen Schubert, Martin Hies, Abel Zeweldi, Dennis Grimm, Aid Sadiku, Jan Becker und Marc Garbella (Tor).

E2 – Viktoria Urberach   0:3

D1 – JSG Urberach   0:8

F2 – JSG Bachgau   7:3