Pressebericht KW 26/2009

BSC Offenbach – FVE 5:3

Von Beginn an setzten wir den Gegner unter Druck und erspielten uns einige Chancen. Eine davon konnte Werner Jozic nutzen und wir lagen nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach fiel die ganze Mannschaft des FVE in einen kollektiven Tiefschlaf und zur Halbzeit stand es 3:1 für den BSC Offenbach. Nach der Pause erspielten wir uns zwar weitere Chancen, unter anderem wurde auch ein Foulelfmeter von René Merget nicht genutzt (Danke!!!), erzielten auch noch 2 Tore durch Werner Jozic und Jens Ringel, doch unser Gegner war an diesem Tag einfach besser und erzielte auch noch 2 Tore, so dass es aus Sicht der FVE-AH zum 3:5 Endstand kam.