SV Groß-Bieberau II – FVE II 3:6 (1:4)

Unsere 2. Mannschaft brauchte unbedingt einen Sieg um die Relegationsspiele für den Klassenerhalt zu erreichen. Und den schaffte sie mit einem grandiosen 6:3 Erfolg in Groß-Bieberau. Die Gastgeber versuchten alles um zu gewinnen, denn zu groß war noch der Frust durch die 3:0 Niederlage ihrer ersten Mannschaft am letzten Wochenende, die das Aus in der Meisterschaft war. Doch schon früh, in der 4. Minute, ging der FVE mit 1:0 in Führung. Auf tolles Zuspiel von Michael Bangnowski erziehlte Amanuel Ghebrehiwet den Treffer. In der 9. Minute hatte Michael Bangnowski Pech, als er mit sattem Schuß nur die Latte traf. Etwas besser zielte in der 13. Minute wiederum Amanuel mit seinem zweiten Treffer zum 2:0. In der 32. Minute gelang Groß-Bieberau der 2:1 Anschlußtreffer. Aber ehe es brenzlig für unsere Mannschaft werden konnte, stellte nach einem gut herausgespielten Konter Amanuel mit seinem dritten Tor den zwei Tore Vorsprung wieder her. Es kam vor der Pause noch besser für den FVE. In der 39. Minute erziehlte Sumit Chabra die 4:1 Pausenführung. Der FVE war auch nach der Pause sofort wieder da. Ali Abdi Warsama machte mit dem 5:1 in der 55. Minute alles klar. In der 63. Minute verkürzte Groß-Bieberau auf 5:2. Das 5:3 gelang ihnen durch einen Handelfmeter in der 72. Minute. Unsere Elf allerdings war nicht mehr von der Siegerstraße abzubringen und mit seinem zweiten Tor in der 77. Minute stellte Ali Abdi Warsama den 6:3 Endstand her. Hätte unsere Truppe nur einen Bruchteil ihrer noch ganz klaren Torchancen genutzt, wäre dieses Spiel zweistellig für unsere Elf ausgegangen.