SV Reinheim – FVE 7:4 (4:1)

Eine deftige Niederlage musste der FVE beim 7:4 in Reinheim hinehmen. Von Anfang an entwickelte sich ein schnelles Spiel, dass beide Mannschaften offensiv angingen. Schon in der 8. Minute ging Reinheim mit 1:0 in Führung. Unsere Elf zeigte sich nicht allzulange geschockt und Timo Lotz erzielte den 1:1 Ausgleich. Nun war unsere Mannschaft ebenbürtig, aber nur sechs Minuten später machte Reinheim die erneute Führung zum 2:1. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, schlug Reinheim kurz vor der Pause noch zweimal zu. In der 43. Minute führte ein Elfmeter zum 3:1 und in der 45. Minute zum Pausenstand von 4:1. Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. In der 50. Minute verkürzte Mikail Cakmak auf 4:2. In der 58. Minute erhöhte Reinheim auf 5:2. Wiederum 10 Minuten später gelang Kurosh Heidari das 5:3. In der 82. Minute das 6:3 für die Gastgeber. In der 83. Minute das 6:4 durch Danny Euler. In der 86. Minute vergab Reinheim einen Elfmeter und setzte in der 90. Minute mit dem 7:4 den Schlußpunkt. Es war ein seltsames Spiel. Auf der einen Seite konnte man sich seitens des FVE über sehr schön herausgespielte Tore freuen, auf der anderen Seite über haarsträubende Fehler in der Abwehr, sowie gravierende Fehlpässe im Mittelfeld schwarz ärgern. Bei etwas besserem Defensivverhalten wäre mit Sicherheit ein anderes Ergebnis zustande gekommen.