SV Reinheim II – FVE II 7:2 (3:2)

Auch unsere 2. Mannschaft bekam gegen Reinheim sieben Tore eingeschenkt. Markus Scharf gelang zwar die 1:0 Führung, aber Reinheim konnte ausgleichen und mit 2:1 in Führung gehen. Magnus Beckmann machte den Ausgleich zum 2:2. Aber noch vor der Pause ging Reinheim wieder mit 3:2 in Front. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Reinheim auf 4:2 und von da an gab sich der FVE auf und die Gastgeber konnten noch einen hohen Sieg herausspielen.

Vorschau:
Die 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag, den 25. August beim TSV Richen II. Nach der dritten Niederlage im dritten Spiel sollte die Mannschaft möglichst bald den Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle herstellen, da es sonst sehr schnell wieder sehr eng werden könnte. Spielbeginn in Richen ist um 13.15 Uhr.