TSV Richen II – FVE II 3:1 (1:1)

Nachdem Richen in der 1. Min. eine Großchance vergab erzielte Nico Enders in der 12. Min. nach einem Eckball die 0:1 Führung. Zuvor vergab Sidney Wilhelmi bereits in aussichtsreicher Position die Führung. Richen schaffte in der 23. Min. den 1:1 Ausgleich, was gleichzeitig auch der Pausenstand war. Die 2. Halbzeit begann wie die 1. und Richen vergab wiederum eine Chance zur Führung. Als beim FVE die Kräfte schwanden erzielte Richen in der 75. und 85. Min. die Tore zum 3:1 Endstand. Nach 4 Spielen steht die 2. Mannschaft mit 0 Punkten auf dem vorletzten Platz.

Es spielten:  Zelger, Bläsche, Euler (70./Vetter), Gotta, Spamer, Enders, Beckmann, Chabra, Wilhelmi (70./Waldmann), Back, Ali Abdi Warsama