Vikt. Urberach II – FVE 0:2 (0:1)

Den vierten Sieg in Folge konnte unsere 1. Mannschaft am vergangenen Sonntag bei unseren Nachbarn aus Urberach einfahren. In der 23. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul auf den Elfmeterpunkt der Urberacher. Patrick Pesante verwandelte zur 1:0 Führung. So ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel wollte der FVE mehr und dies gelang dem stark aufgelegten Fredrick Grieser in der 57. Minute. Er verwandelte zum 2:0 Endstand. Das Team um Trainer Dennis Stork steht nun mit 28 Punkten auf dem 10. Platz der Kreisliga A Dieburg.

Es spielten: Zhiro Asmir Hassan, Nico Enders, Marcus Würtenberger, Danny Euler, Benjamin Zelger (80./Maximilian Spamer), Patrick Pesante, Thorsten Hebeling (70./Maximilian Reinecke), Abel Zeweldi (82./Julian Gotta), Kim Nowak, Fredrick Grieser, Jan Enders

Vorschau: Am Sonntag, den 07.05.2017 ist die 1. Mannschaft beim SV Heubach zu Gast. Anstoß ist um 15:00 Uhr.