FVE – Vikt. Kleestadt 1:2 (0:1)

Nachdem der FVE im Pokal und in einem Vorbereitungsspiel klarer Sieger gegen die Viktoria war, gab es eine unerwartete 1:2 Niederlage am vergangenen Sonntag im Punktspiel in Eppertshausen. Zwar war der FVE, auch schon in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und hatte in der 7. Minute eine ganz große Chance durch Danny Euler zur Führung, aber frei vor dem Torhüter der Gäste ging sein Schuß über das Tor. Bis zur 45. Minute tat sich vor beiden Toren nicht mehr  allzuviel. Dann gab es Freistoß für Kleestadt und unser an sich sonst absolut sicherer Torwart Christian Splitt, sah bei diesem harmlosen Schuß sehr unglücklich aus und ermöglichte so den Gästen die 1:0 Halbzeitführung. Nach der Pause drückte unsere Mannschaft mächtig auf den Ausgleich und hatte auch gute Möglichkeiten dafür. Es dauerte aber bis zur 66. Minute ehe Timo Lotz mit einem Freistoß den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Nun wollte unsere Elf mit aller Macht den Sieg und es ergaben sich hierfür gute bis sehr gute Chancen, aber leider führte keine davon zum Erfolg. In der 87. Minute wurde ein Angriff des FVE frühzeitg abgefangen und mit einem schnellen vorgetragenen Konter gelang Kleestadt die erneute Führung zum 2:1. Die restlichen 8 Minuten (es wurden wegen einer schweren Verletzung unseres Spielers Christian Frisch 5 Minuten nachgespielt) versuchte der FVE alles um noch den Ausgleich zu machen, aber es sollte einfach nicht gelingen. So fuhr Kleestadt mit einem mehr als glücklichen und auch nicht verdienten 2:1 Erfolg nach Hause.

Die Mannschaft:
Christian Splitt, David Seib, Christian Frisch, Patrick San Nicolas, Timo Lotz, Christopher Gensert (57./Ronald Zelger), Michael Geist, Jens Ringel (62./Kurosh Heidari), Danny Euler, Mikail Cakmak, Michael Yebio-Kenfe

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, den 18. August spielen wir beim SV Reinheim. Unsere Gastgeber werden weit oben in der Tabelle erwartet und von daher dürfte es keine leichte Aufgabe für unsere Truppe werden. Spielbeginn in Reinheim ist um 15.00 Uhr.