FVE II gewinnt 3:1 gegen den FSV Schlierbach

Die 2. Mannschaft vom FVE hat mit Unterstützung von drei Spielern der 1. Mannschaft vom FVE gegen den FSV Schlierbach am Ende mit 3:1 gewonnen, jedoch wurden speziell in der 2. Halbzeit eine Reihe von guten Möglichkeiten ungenutzt, so dass der Sieg sicher auch deutlich höher hätte ausfallen müssen. Nach anfänglichen Abstimmungsschwierigkeiten zwischen Mittelfeld und Abwehr kam das Eppertshäuser Spiel aber immer besser ins Rollen. Leider musste bereits in der 15. Minute Sandro Inguanta verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Sein Vertreter war dann Florian Lutz, der auch 10 Minuten später den Führungstreffer einleitete. Nach Foul an Josh Seib schlug Florian Lutz den Freistoß präzise in den Schlierbacher Strafraum und Alexander Popov konnte mit einer Direktabnahme das 1:0 erzielen. Wiederum nur zehn Minuten später konnten sich zwei Erstmannschaftsspieler auszeichnen. Der lange Ball von Jamal Shafiq überraschte die Schlierbacher Hintermannschaft. Abel Zeweldi schaltete am schnellsten und konnte den Ball zum 2:0 über den Gästetorwart lupfen. Kurz vor der Pause fiel dann praktisch bereits die Entscheidung. Nach einem Angriff über die linke Seite flankte Jannik Beutin mustergültig in dem Strafraum. Am 2. Pfosten behielt Alexander Popov die Ruhe und erzielte den 3:0 Halbzeitstand. Im 2. Durchgang ließen es die Eppertshäuser Spieler ein wenig ruhiger angehen bzw. verloren die Ordnung in der Rückwärtsbewegung. Dadurch kam der Gegner in der 55. Minute zum Ehrentreffer. In der letzten halben Stunde versuchte das FVE-Team auch noch mal ein Tor zu erzielen. Aber die gut vorgetragenen Angriffe wurden alle kläglich oder überhastet vergeben. Dazu kommt noch, dass der dritte Erstmannschaftsspieler Jannick Beutin einen Elfmeter verschossen hat. Somit blieb es nach 90 Minuten beim 3:1 Heimsieg. Nun geht es am 05.05.2024 um 13:00 Uhr zum Auswärtsspiel nach Groß-Bieberau.