FVE II kommt mit 0 Punkten aus englischer Woche

Die 2. Mannschaft des FV Eppertshausen ging in den beiden Auswärtsspielen innerhalb einer Woche jeweils als Verlierer vom Platz. Erst stand unter der Woche das Flutlichtspiel auf dem Schaafsbuckel bei der 2. Mannschaft aus Lengfeld auf dem Programm. Leider ließen die Eppertshäuser Spieler sich von dem lautstarken Spielstil des Gegners einschüchtern. Planlos, hektisch und unkonzentriert agierte das FVE-Team speziell in der ersten Halbzeit. Sogar Spielführer Christian Frisch konnte keinen positiven Einfluss auf die Mitspieler nehmen. Ganz im Gegenteil leitete er mit einem individuellen Abspielfehler sogar das 1:0 für Lengfeld ein. FVE-Schlussmann Kevin Sengewald versuchte mit zwei Paraden den Gegentreffer noch zu verhindern, aber mit dem 3. Versuch des Lengfelder Stürmers zappelte der Ball dann doch im Netz. Im 2. Durchgang versuchte Trainer Christian Lutz mit personellen Wechselen und veränderter Taktik nochmal Alles. Aber an diesem Abend wollte auch aufgrund mangelnder Alternativen in der Offensive kein Tor gelingen. Leider hatte kurz vor Schluss Alexander Schröter Pech mit seinem Freistoß. Der gut aufgelegte Torwart Marco Zulauf konnte den Ball spektakulär noch abwehren. Im darauffolgenden Spiel bei der 1. Mannschaft aus Schlierbach verlor das FVE-Team wieder unnötig mit 2:1. In einer vom Trainer Christian Lutz sehr defensiven Grundausrichtung wollte man den Topstürmer aus Schlierbach nicht zur Entfaltung kommen lassen. Bis zur Pause klappte das auch ganz gut, wobei die Eppertshäuser Mannschaft bei zwei Lattenschüssen auch das Glück auf ihrer Seite hatte. Nach der Pause ließ das FVE-Team bei den gut gespielten Kontern eine Vielzahl von Chancen ungenutzt. Weder Tom Beetz über links noch Josh Seib über rechts konnten den Schlierbacher Torwart bezwingen. In der 65. Minute fiel dann doch die Führung für Eppertshausen. Nach einer Ecke von Jan Enders köpfte Alexander Schröter das 0:1 für den FVE. Leider hielt die Führung nur 10. Minuten. Dann klärte Till Körner statt ins Seitenaus zur Ecke, die dann Schlierbach ebenfalls per Kopf zum Ausgleich ausnutzte. Nur 5 Minuten später erzielte ausgerechnet Benjamin Hock den 2:1 Siegtreffer für Schlierbach. Till Körner und Alexander Schröter waren sich nicht einig und der Schlierbacher Torjäger reagierte am schnellsten. Aus diesen beiden Niederlagen muss das 1b-Team vom FVE schnell ihre Lehren ziehen. Für das junge Team ist die B-Liga ja Neuland und den Spieler fehlt noch die nötige Erfahrung, um auch mal abgezockter ein Spiel zu bestreiten. Dafür schlägt sich die Mannschaft bisher aber beachtlich und steht nach 11 Spieltagen immer noch auf Platz 6 in der Tabelle. Das nächste Heimspiel steht am 15.10.23 um 13 Uhr gegen die 2. Mannschaft von Groß-Bieberau an.