FVE II – SV Hering 2:3 (0:0)

Der FVE hatte in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und hatte auch einige gute Möglichkeiten, doch leider versagten die Nerven vorm Tor. Nach der Pause ging der Gast aus Hering nach einem Freistoß in Führung. Ein unnötiges und dummes Tor. Die Spieler und der Torwart waren verwirrt, da der Schiedsrichter beim Ausführen die Hand hob und jeder mit einem indirekten Freistoß rechnete und ließen den Ball einfach ins Tor kullern. Der Schiedsrichter entschied trotzdem auf Tor. In der 55. Minute glich der FVE durch einen direkt verwandeltet Eckball zum 1:1 aus. Das Spiel wurde hektischer und die Fouls häuften sich. Leider musste der FVE dann mit 10 Mann weiterspielen, da Michael Schrod nach wiederholtem Foulspiel in der 60. Minute mit Gelb/Rot vom Platz flog. Der FVE drückte weiter und Dogukan Ipekdag hatte die Führung auf dem Fuß, doch er scheiterte 2mal am Gästekeeper. In der 75. Minute ging der Gast erneut in Führung. Jetzt versuchte der FVE mit 10 Mann alles, um noch den Ausgleich zu erzielen und machte hinten auf. Dies nutzte der Gast und erhöhte auf 1:3. In der Nachspielzeit verkürzte Kemal Yildirim noch auf 2:3, jedoch war es leider zu spät. Es war eine unnötige Niederlage.

Tore: Stefan Fäth, Kemal Yildirim