FV Eppertshausen – Germania Babenhausen 8:2 (4:2)

5:2 (23./Emely)
6:2 (28./Simon)
7:2 (31./Philipp)
8:2 (35./Philipp)

Ihr erstes Spiel in der Herbstrunde hat die G Jugend souverän mit 8:2 gewonnen. Bis auf zwei Minuten, von der 10. bis 12., hatte die Mannschaft das Spiel im Griff. Mit fünf Treffern war Emely Schrader die erfolgreichste Torschützin. Die weiteren Treffer erzielten Philipp Christoph zweimal und Simon Lautenschläger. Aber nicht nur die Torschützen haben zu diesem Erfolg beigetragen, sondern auch alle anderen Mitspieler.
Eltern, Trainer und Betreuer freuen sich schon auf die nächsten Spiele.

Aufstellung: Kevin, Simon, Lars, Philipp, Emely, Taylor, Lina, Jacob, Sophie, Moritz

F2-Jugend

FV Eppertshausen 2 – FC Viktoria Urberach 2  2:10 (1:4)

2:10 (39.)

Bereits in der ersten Minute ging die Viktoria mit 1:0 in Führung. Danach konnte sich die Mannschaft ein bisschen Luft verschaffen und kam durch Louis und Emely zu zwei guten Gelegenheiten. In der achten Minute erzielte der Gegner das 2:0 und hatte davor und danach noch drei Pfostenschüsse. In der 12. Minute hatte Emely Pech, als sie nur den Pfosten traf. Eine Minute später ging die Viktoria mit 3:0 in Führung. In der 14. Minute hatte Gerad mehr Glück und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:3. Vor der Halbzeit erhöhte der FC in der 17. Minute noch auf 4:1.
Nach der Pause langten nur fünf Minuten für die Viktoria um auf 8:1 zu erhöhen. Danach fing sich die Mannschaft wieder und erzielte durch Louis in der 30. Minute das 2:8. Kurz vor Schluss waren die Kräfte aufgebraucht und der Gegner erzielte in der 38. + 39. Minute den Endstand von 10:2.

Aufstellung: Dominik, Gerad, Emely, Philipp, Simon, Louis, Jonah, Luca