FV Eppertshausen – Spvgg. Groß-Umstadt 1:2 (0:2)

EPPERTSHÄUSER ANZEIGEBLATT
"Der Sieg für Groß-Umstadt war verdient. Wir haben eine ganz schwache erste Halbzeit hingelegt", meinte Eppertshausens Sprecher Karl-Heinz Kraus. "Wenn die Groß-Umstädter ihre Chancen in der ersten Hälfte etwas besser ausgenutzt hätten, steht es schon zur Pause 0:4 oder 0:5." So kam Eppertshausen noch einmal auf 1:2 heran, insgesamt gab es am Gästesieg aber nichts zu rütteln. Eppertshausen beendete die Partie nach zwei Ampelkarten mit neun Mann.

ECHO-ONLINE
Die Spielvereinigung war die aktivere Mannschaft und erspielte sich mehr Tormöglichkeiten. Karaman (4.) erzielte die schnelle Führung der Gäste, Ruppert (32.) legte nach. Eppertshausen fand erst nach der Gelb-Roten Karte gegen Del-Monaco (44.) ins Spiel. Im zweiten Durchgang legte der FVE einen Gang zu und verkürzte durch Jozic (65.). Nach der Gelb-Roten Karte gegen Sticht (75./FVE) konnten die Gastgeber das Spiel nicht mehr drehen.