FVE II mit Arbeitssieg zum 3:1

Die 2. Mannschaft vom FV Eppertshausen ging in ihrem Heimspiel gegen die 1. Mannschaft vom KSV Urberach am Ende doch noch als Sieger vom Platz. Jedoch war es bis zu diesem Erfolg ein hartes Stück Arbeit, da speziell in der 1. Halbzeit alle Spieler die Grundtugenden vermissen ließen. Die Gäste machten zwar den entschlosseneren Eindruck, ohne aber zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen. Von Seiten des FVE-Teams passte gar nichts zusammen.  Im Spielaufbau wurde viel zu ungenau agiert und in der Defensive stimmte die Abstimmung untereinander nicht. So war es auch nicht verwunderlich, dass der Gegner vor der Halbzeit mit 0:1 in Führung gehen konnte. Zum Glück fiel aber noch vor der Pause der Ausgleich. Nach schönem Zuspiel von Maximilian Reinecke auf Sandro Inguanta wurde der Ball noch mal quergelegt und Tom Beetz erzielte das 1:1. In der Kabine erlebten die Eppertshäuser Spieler dann erst mal eine lautstarke Halbzeitansprache von Trainer Christian Lutz. Mit frischem Personal und taktischer Umstellung ging die Mannschaft vom FVE dann die 2. Halbzeit an. Aber leider wurde das Eppertshäuser Spiel nicht besser. Ganz im Gegenteil, mit unnötigen Ballverlusten brachte sich die Mannschaft immer wieder selbst in Gefahr. Zum Glück hielt in dieser Phase Torwart Daniel Hardt mit einigen Paraden sein Team im Spiel. In der 80. Minute dann endlich wieder ein Torschrei. Maximilian Reinecke setzte diesmal Steffen Schubert geschickt in Szene, so dass dieser dann aus spitzem Winkel mit einem Schuss ins lange Eck die 2:1 Führung erzielen konnte. Nur fünf Minuten später fiel die Entscheidung. Über die rechte Seite spielte Josh Seib ins Zentrum und Maximilian Reinecke belohnte sich für seinen Einsatz. Mit einem Distanzschuss in die kurze Ecke erzielte er den 3:1 Endstand. Nun geht es am Sonntag, den 05.11.2023 um 14:30 Uhr zum Auswärtsspiel nach Raibach.