FVE II verliert unverdient gegen Sickenofen

Die 2. Mannschaft vom FV Epperthausen musste gegen die 1. Mannschaft aus Sickenhofen eine unglückliche Niederlage einstecken. Gegen den Aufstiegsfavoriten zeigte das FVE-Team eine engagierte und geschlossene Mannschaftsleistung. Im Vergleich zu den letzten Wochen zeigten sich die Eppertshäuser Spieler auch wieder als Einheit und begegneten dem Gegner auf Augenhöhe. Mit dem letzten Aufgebot agierte der FVE mit dem notwendigen Teamspirit und ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Trotzdem konnten die Sickenhöfer in der 20. Minute überraschend in Führung gehen, bei dem FVE Torwart Zhiro Hasan bei dem leicht abgefälschten Distanzschuss sehr unglücklich aussah. Doch die Eppertshäuser Mannschaft zeigt an diesem Tag die richtige Reaktion und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und hielt weiter gut dagegen. Nur fünf Minuten nach der Halbzeit gelang dem FVE-Team der verdiente Ausgleich. Heiko Schuol erzielte mit einem schönen Distanzschuss den 1:1 Ausgleich. Jetzt erhöhte der Gegner die Gangart und ging zu einer unfairen Spielweise über. Zu allem Überfluss fiel nach einer Ecke in der 70. Minute dann die erneute Führung für Sickenhofen. Aber auch dieser Rückschlag warf die Eppertshäuser Spieler nicht aus der Bahn. Mit weiterem offensivem Personal und Auflösung der Defensive versuchte Trainer Christian Lutz den mehr als verdienten Ausgleich zu erzwingen. Nachdem der Gegner nach einer Zeitstrafe die letzten 10 Minuten in Unterzahl agieren musste, ließen die Eppertshäuser Spieler die Sickenhöfer auch nicht mehr aus der gegnerischen Hälfte raus. Florian Lutz scheiterte in dieser Schlussphase zweimal aus aussichtsreicher Position, so dass am Ende leider doch kein Tor mehr fallen wollte. Jedoch sollte die gezeigte Leistung für das FVE-Team wieder Auftrieb für die kommenden Spiele geben. Zum nächsten Heimspiel am 17.03.2024 um 13:00 Uhr erwartet die 1b vom FVE die 2. Mannschaft von Viktoria Urberach.