Jugendnews KW 12/2018

F-Jugend

Guter Auftakt im ersten Spiel des Jahres

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und schneidendem Wind, erkämpfte sich am Samstag (17.03.2018) die F2 des FV Eppertshausen einen verdienten Auswärtserfolg in Gundernhausen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, gelang dem FVE schließlich der Führungstreffer. Die Gastgeber ließen aber nicht locker und schafften bald den Ausgleich. Doch auch Louis Hoffmann (Tor), Paul Sticht, Jakob Stoll, Jonas Elhs, Ilias Kummer, Bashar Hafez, Ghaith Shehada, Lenny Murmann und Bennett Hörhold zeigten Biss und schossen noch vor der Halbzeitpause ein weiteres Tor zum 1:2. Frierend ging es dann in die 2. Halbzeit, in der der FVE gute Spielzüge zeigte. Das Spielgeschehen verlagerte sich nun hauptsächlich in die gegnerische Hälfte und es gab die eine oder andere Torchance, die jedoch zunächst nicht zum Torerfolg führte. Auch wenn sich die Gastgeber beharrlich zur Wehr setzten, konnten sie ein wunderschönes Lupfer-Tor nicht verhindern. Durchgefroren, aber glücklich, bejubelten die Jungs nach Abpfiff den 1:3 Endstand.