KSV Urberach – FV Eppertshausen 2:2 (1:2)

EPPERTSHÄUSER ANZEIGEBLATT
Der FVE beherschte die Anfangsphase ging schnell mit 0:2 in Führung. Kurz vor der Pause verkürzte der KSV auf 1:2. In der 2. Halbzeit lief bei den Gästen einfach nichts mehr zusammen. Im Gegenteil, der KSV stürmte nur noch aufs Eppertshäuser Tor, hatte aber Pech im Abschluss. Der FVE hatte dann die Möglichkeitt, per Foulelfmeter auf 1:3 zu erhöhen. Werner Jozic trat an und traf trotz Wiederholung nicht ins Tor. Das machte den Gastgeber stärker und sie trafen dann auch prompt zum 2:2. Der FVE hatte danach Glück, dass der Gastgeber trotz vieler Möglichkeiten keinen weiteren Treffer mehr erzielte.

SPORTTREFFER
"Die erste halbe Stunde hat ganz klar Eppertshausen gehört", berichtete Urberachs Abteilungsleiter Henning Brandt. "Erst nach dem Anschlusstreffer zum 1:2 sind wir ins Spiel gekommen. In der zweiten Hälfte waren wir dann aber klar überlegen und haben keine Eppertshäuser Chance mehr zugelassen", so Brandt weiter. Mit einer Ausnahme: in der 47. Minute bekam Eppertshausen einen Strafstoß zugesprochen. Spielertrainer Werner Jozic scheiterte an KSV-Keeper Ronny Hain. Da ein Urberacher Spieler zu früh in den Strafraum gelaufen sein soll, wurde der Elfeter wiederholt. Hain parierte auch den zweiten Schuss von Werner Jozic.